sabato 15 gennaio 2011

TORTINO DI CIPOLLE

UFFFFFF....CHE GIORNATA PESANTE OGGI IN NEGOZIO.....ERO PROPRIO STANCA E AFFRANTA....
E ALLORA,PER DISTRARMI E RILASSARMI,MI SON MESSA....AI FORNELLI,OVVIAMENTE!!! :)

ECCO UN'ALTRA RICETTINA SEMPLICE E GUSTOSA PER CHI AMA LA CIPOLLA...E VI DIRO'....NON DISPIACE NEMMENO A CHI NON LA AMA POI COSI'TANTO!!

INGREDIENTI:1 ROTOLO DI PASTA BRISE'
800 GR.DI CIPOLLE
1 ETTO E MEZZO TRA PARMIGIANO REGGIANO E PECORINO GRATTUGIATI
2 UOVA
125 GR.DI PANNA (O 200 GR.,A PREFERENZA)
BURRO

PULIRE,AFFETTARE E TRITARE  LE CIPOLLE,INSAPORIRLE NEL BURRO IN UNA PADELLA,E CUOCERE CIRCA MEZZORA COL COPERCHIO.
IN SEGUITO BAGNARE CON 2 CUCCHIAI DI LATTE,SALARE E PEPARE.
SBATTERE 2 UOVA CON LA PANNA,E 100 GR.MISTI TRA PARMIGIANO E PECORINO E VERSARE SULLE CIPOLLE.
MESCOLARE E METTERE IN UNA TEGLIA DOVE AVETE PRECEDENTEMENTE STESO LA PASTA BRISE',SPOLVERIZZARE COL RESTANTE MIX DI PECORINO E PARMIGIANO E SPARGERE QUA E LA'DEI FIOCCHETTI DI BURRO.
INFORNARE A 190° PER 30 MINUTI

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